注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DO IT NOW.

《THANK YOU FOR HEARING ME》

 
 
 

日志

 
 
关于我

做自己。 你要什么?

网易考拉推荐

转自某双子男的星座分析~很久以前的~不过现在看了还是觉得很准~哈  

2010-06-12 16:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自某双子男的星座分析~很久以前的~不过现在看了还是觉得很准~

下面我只放了  摩羯女(因为是自己的~)   和      双子男的(因为是这篇东西的作者自己的)

如果你有这两个星座的朋友  可以看看~

如果觉得还挺准的   其他的可以到这里看咯~ http://www.hudie.com/b-451298-1-1.html

 

星座攻心策1--摩羯女

当我写下摩羯两个字,我感到内心复杂。这是个简单到可以用“隐忍”两个字来概括的星座,却又复杂到用长篇来描绘也不能捕捉其最真实的星座。这是个具有极大忍耐力和毅力的星座,当这个星座化身女子,我们看到的那些故事将不再是悲情,而是悲壮。
一般情况下,摩羯座女生的成长轨迹都相当传统,在她们的早年生活里很少出现疯狂的画面。当其他女生开始学会幻想爱情的时候,她们却更早得学会了观察世界,以她们独特的方式。这让他们变得理智而安静。这让她们更容易了解爱情的真实,在其他女生还在犯傻的时候,她们就已经看破了爱情背后的那层虚伪。所以她们内心深处对于爱情都是抱有一定的怀疑态度的。可是,爱情就像这世界上任何一种东西,一旦失去对他的美好幻想,将失去积极的态度。这也就是为什么摩羯女子身上总能看到近乎冷漠的特征。她们实在是太懂得观察生活了。

很多人错误地认为,摩羯固步自封的姿态,对异性近乎冷漠的排斥感来自于对爱情伤害的恐惧。其实没有人知道,一旦投入爱情的摩羯女子,却坚强过任何星座。她会坚信自己的选择,坚守自己的选择,但凡还有一线希望就不会放弃。原来坚强的外表下,摩羯女子有着同样坚强的心。但是,如果你错以为坚强就可以肆无忌惮的话,当摩羯女生再次披上冷漠的面纱头也不回的离去时,你就会深刻的懂得什么叫做后悔。因为那意味着你可能再也无法遇到如此专情的女子。
就像开始的时候说的那样,摩羯女子总是有着过早洞悉爱情真谛的本领,可是,偏偏在爱上一个人的时候固执地认为自己的付出和投入就会给自己一个完美的爱情。所以,她们虽表现得不明显却爱的狂热,受伤时虽缺乏泪水却在每个夜晚饱受心痛的煎熬。

摩羯座女子的关键字-----隐忍,忠贞
总体来说,这是个极具个性的星座女。她们的个性虽不长扬,却能让你一眼识别。那种冷静,睿智,是其他星座女所没有的。但是你很快会发现,她们不象其他女生那样喜欢控诉自己的情感生活,她们更多的是拒绝深入探讨自己的情感观念。而更为重要的是,如果你足够细心,你会发现他们的这种不表达的意愿表现在她们几乎所有时期,即便是与你相恋。但是你不能单纯的认为她们这是在保护自己,我只能说这是个极度要强的星座,她们不愿让人看到自己苦恼的东西,不愿让人看到自己软弱的一面。而且,其实她们更愿意自己去决定一切,而不是别人的曲解下的建议。
不过,这显然给追求摩羯女的男人们带来了困惑,不细心的男人们除了看到从来都很坚强的摩羯女子,却不知道怎么获得芳心。但是这不代表她们不会给你暗示,不会给你机会,这个需要你认真观察并且把握机会。她们对人有着冷静地评判,不要因为那些对你的负面评价而灰心丧气,知道你的不足,不代表不能接受。同时,请充分理解隐忍的含义,这也包含了她们可能看起来静如止水,但是内心可能已经波澜万丈。她们可能已经私下开始关注你,尽管你可能并不知道。
另一个必须注意的特点就是如果你获得了摩羯女的芳心。她们将为你付出最纯真的爱。无需质疑的是12星座中可以当得此评价的只有摩羯女。她们对于爱情,绝对是无怨无悔的奉献者。她们不会若即若离,不会水性杨花,她们只懂得爱你就要奉献赤诚。她们怀疑和鄙视世间那些以爱情之名行龃龉之举的行为,并最终用自己的心捍卫了爱情本身应有的尊严。在这一点上,你爱的摩羯应是一个值得你尊重的女人。
我给与追求摩羯女生男人们的建议
1 你很痛苦么?也许吧,但是你想要真正的爱情么?那你还有什么可以抱怨的?
2 不要被冷漠吓倒,不要因批评而恼怒,你需要更多细心,更多勇气。当你表现出你最好
的一面,摩羯女定会让你知道如何去开始你们的爱情。
3 你在为不知道摩羯女友的心思而苦恼么?去跟她谈谈吧,用你最认真最体贴的姿态,不
要觉得这不够男人。你会发现,摩羯女生一旦开始畅谈,会比其他星座女更加坦诚。
4 你和摩羯女生分手了,她看起来没有伤心?你错了,可能她依然爱你,只是不想让你知
道,不想让你看到她们曾愚蠢的认为你就是真爱。
她们不懂得诱惑你,也不懂得怎么向你靠近,好让你知道她也喜欢你。但是她们懂得爱一个人就是只爱一个人,她们不懂得用委曲求全来换取你背叛的心,却懂得忍住眼眶里的泪水,微笑跟你说再见,然后转身走进黑夜的下一个路口,心中默念“我会永远记得你,因为我真的爱过”。

 

 

星座攻心策2-----双子男 
看到部分人对于双子男的疑惑,所以决定先写双子男。这个,我想比射手我更有发言权。因为我是双子男。

双子男关键字--------幽默, 交流。
如果你曾坠入双子男的情网,大多逃不出上边的两个特点。双子不愧是水星守护的星座,说话能力绝非其他星座可相比。人群中那个天马行空,甚至手舞足蹈的讲述者,多半是双子。这也成为双子男的绝佳魅力武器。随手拈来的甜言蜜语,总能哄你开心的小幽默,让你始终能够感受到什么是爱情的甜蜜。人生得一双子男,何其快哉?

当然,很快你发现了致命的问题。你无法揣测双子美男的心。他就像一阵风,看似就在身旁,却怎么也抓不住。如果你恰恰又是强调安全感的女生,双子男的这一特性,无疑时刻折磨着你得心。你开始胡思乱想,开始企图从双子口中探听虚实。这时,你才发现你忽略了他口若悬河的能力,那岂是你能探听出来的?于是。猜忌加重,争吵增多。可是双子男愈演愈烈,变得冷漠如冰。

是的,但凡纠结于双子男的妹妹们,大概都是这么一个过程吧。你们可能至今依然清晰记得那样的痛楚,不过更可能的是你们至今也没挣明白究竟是怎么回事。那我只能告诉你,你还没有真正了解双子。
双子特性,不持久,爱玩闹,看起来一副浪荡子的模样。其实,关于双子所有分析中,最错误的就是强调双子的自相矛盾的两面性,其实不是两面性,更不是什么2个人同一个灵魂的荒诞解释。双子对于爱情有两个标准,一个叫做喜欢,一个叫爱。喜欢很容易,爱却很难。喜欢就是你身上有我欣赏和喜爱的部分,爱就是无论如何,我都要和你在一起。我可以和你交往,因为我很喜欢你,但是不代表我爱你。这就是双子的内心世界。但是请千万不要把这当作双子花心的凭证。这种感觉就像是一种固执,固执的寻找真爱。但是又不想让你失望,于是,我喜欢你,那就在一起。但是我很难保证每刻都用心。


也许已经有人觉得,我在为双子男辩解,其实不是。因为我知道那种感觉,不是我不想投入,真的是我还不够爱你。我可以伪装一时,却很难伪装一世。当****退去,当我的内心清楚地感到,你非我之所爱,可我却也不能告诉你这样的事实。我只能选择冷漠,只能选择逃避。
当双子遇到真爱,就是另一副模样,你发现他失去了以往的潇洒,开始小心翼翼。面对你,甚至沉默,不管说过激的笑话,虽然这是个视幽默为生命的星座。他变得贴心,变得患得患失。因为他不愿意失去唯一的真爱。是的,在双子心中,真爱就是唯一,不是某一类,而是某一人。当双子真的在爱的时候,他的忠心和痴情是其他11个星座男都无法相比的。请相信这一点。不要被伪装嬉笑下的双子所迷惑。他们不是情场高手。

如果你不喜欢听人说话,请离开双子,他不适合你。阻止双子的发言,会让他抓狂,会让他在第一时间厌恶你。请也不要在意双子男的某个过分的笑话,相信我,他只是想让你开心。双子男懂得把握谈话的气氛,但是言多必失,和他往常的笑料一样,大多是没有什么深刻含义的。
如果你看到这里,觉得自己即使不是双子的真爱,却也不愿放弃双子。那么我告诉你,其实双子男心中的真爱有迹可循。你可以伪装真爱,双子虽然自夸聪明,却不够细腻。
首先,你不能无趣,不能听不懂双子的谈话,不能在双子神情飞扬的时候问他,你说的什么意思之类的话,那会让他大失所望。 
其次,不必太过在意双子的突然冷漠,多半情况他还会回来,这个时候如果你纠缠不放,必定被排除在外。
最最关键的是,不要崇拜双子,不要表现出倾倒,双子讨厌没有挑战的猎物。
我知道,这是一个总被别人误会的星座,但是请相信他的善良,请也期待和他一起的美好,如果你对爱情充满了浪漫的憧憬,请和双子来一场恋爱吧。他会教会你一切的。

  评论这张
 
阅读(884)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017