注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DO IT NOW.

《THANK YOU FOR HEARING ME》

 
 
 

日志

 
 
关于我

做自己。 你要什么?

网易考拉推荐

失败....只有牛奶....  

2009-05-23 10:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来打算回来 写一篇“大事记”的日志....可是现在.....失败....只有牛奶.... - wobushirenyige - JIA ……

 

早上7:15爬起来   

洗漱 

牛奶泡燕麦片+饼干(要吃饱饱的!)

换衣服 出门~

到达田师门口————————锵锵锵锵!!!!  目标——献血车 出现!

 

填表  →  血压等身体检查  →  验血  →   上车抽血~   哦耶~

 

 上车了上车了~

“脸色不好”“手冰冰的 没有血色”“冒冷汗”.....

啥米?!   

阿姨和姐姐样的护士(医生?)在拿了一瓶牛奶叫偶喝之后....劝偶还是放弃....

5555555~ 偶当然有九十斤以上啊(明明前面那个女生比偶还要瘦...)....偶有好好滴吃了早餐....

....手冰和有汗是因为偶很热流汗了....偶承认偶昨晚有点晚睡....至于脸色么....这个偶看不到....(怨....)

失败....只有牛奶.... - wobushirenyige - JIA ……

 

 

献血计划——失败!

临走之前  车上滴大叔叫住偶—— 

跟偶说~“  同学! 表留着! 过两个星期再来过!”(大叔本来就人很好 说了这话 觉得你更好了捏~ 呵呵)

那个姐姐和阿姨也叫偶过两个星期再来~ 说偶今天状态不是那么好~怕偶○○××.....

    偶会再来滴~~~~~~~~~ (拿着牛奶飘回宿舍~)

失败....只有牛奶.... - wobushirenyige - JIA ……

 

总结出来  失败滴经验教训~~~~~~~~

 太晚睡了 (应该比平时都要早睡的 却反而比平时都要迟呢)

早餐需要鸡蛋之类蛋白质的东西.....

最近吃得太素了...............好吧  这点偶要忏悔.....  

 

  自以为血量十分充足的自己~~~ 

  早上看到验血的时候  出血的状况真的跟高中有差.....心里蛮不是滋味滴....

 

今天开始 

 饮食结构再次调整~  偶要让脸色红润起来~~~  做个不发胖的健康宝宝~!!!!

   失败....只有牛奶.... - wobushirenyige - JIA ……

今天献血不成功————  所以.....慢跑计划继续启动~ 哦呵呵~

 

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017