注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DO IT NOW.

《THANK YOU FOR HEARING ME》

 
 
 

日志

 
 
关于我

做自己。 你要什么?

网易考拉推荐

被点名1  

2007-07-23 23:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  游戏规则:
这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。
①被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉任意一个问题,再加上一个问题,仍然组成4个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
②这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。

Q1.最后悔的事情是什么?
明明想令所爱的人幸福,
却没做什么,
甚至曾令他们伤心......

Q2.现在给你三个可以实现的愿望,你会许什么愿?  
1.全家人平安健康
2.拥有令所爱的人幸福的能力
3.爱情保质期无限长喔~


Q3.你觉得你和哪个异性最衬?
  没有耶.....
     但希望是我的小朋友~嘿嘿~~~


Q4.在你生日的那天,你最想干什么?为什么?
收到美丽的花或礼物,
 有他暖暖的拥抱及真心的话语...
(因为我几乎没有过过生日 原谅我的妄想吧!)

Q5.你最喜欢我的哪一点?
  认定目标, 而去拼命实现的性格

把Q3改成你曾经在何时感到过深深的寂寞呢?为什么?

第一次玩......谁会被点到呢~~

就是你们-------  婷婷、过儿、小龟、阿达、LL、小昶、潘潘、鹏辉(?)!!!!

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~恭喜恭喜啦~~
幸福一定不远呢!!!!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017